10:53 

fakeweb
Третий лишний
В игру ввели новые ивенты и ачивки.
у Далфи в принципе все подробно расписано.
Единственное но: сильверы можно собирать сразу как только взяли девайс.
Тут есть таймер легендарок правда он в бете и временами врет, хотя игровое сообщество обвиняет Анет в тролинге) Проще всего искать группу по поиску - т.к. люди обычно контролируют все карты на которых спавнятся боссы, что конечно удобнее, чем одному искать. В промежутках между спавном как раз можно побегать пособирать серебро.
Мне сложнее всего было поймать виверну т.к. по ней таймер как-то совсем врет. Но кто упорно ждет, тому и виверна.
В целом суть такая: заюзав девайс на нужной карте - перед вами появляются миники в красной дымке зверюшек, которых можно ловить. Если девайс не работает - значит таймер врет) Убивая мобов того же вида, что и показываемая девайсом зверюшка, вы добиваетесь собственно спавна легендарки (видимо приходит мстить за геноцид родственников). В целом все просто, но время ожидания конечно выматывает.
За всех легендарок и собранные сильверы вы получите АР и скин красных глаз на все виды доспехов (тяж, легкие, робы). Судя по чату от ожидающих ту или иную легендарку тролинг от Анет еще заключается и в награде - красные глаза то, что и получается если легендарки капризничают с выходом в свет.

@темы: Новости, PvE, Guild Wars 2

Комментарии
2016-08-14 в 20:30 

Emira~
A man like me can never change
Спасибо!

2016-08-15 в 11:00 

fakeweb
Третий лишний
рада, что пригодилось:)

   

Guild Wars & Guild Wars 2

главная