12:38 

f2p accounts gw2 & raids.

teyo
гравитация мысли.
Play Guild Wars 2 for free. |Анонс| FAQ: Account types: Free, Core, & HoT


~ В gw2 будет реализована возможность играть бесплатно в основную игру, со следующими ограничениями: читать дальше

Подробнее по ссылкам выше.

Рейды в Guild Wars 2 | Raids in Guild Wars 2.

Сегодня, на PAX Prime, мы анонсировали тот самый “сложный групповой контент”, который мы обещали добавить в Guild Wars 2: Heart of Thorns — это Рейды! Созданные на основе нашей особой боевой системы и динамических событиях, особо сложные вызовы уже рядом.

@темы: Новости, Геймплей, PvP, PvE, Guild Wars 2

Комментарии
2015-08-30 в 14:58 

обменивайте золото на гемы или воспользуйтесь банком гильдии
Не обменивайте, а обменивать... и не воспользуйтесь, а воспользоваться. Там перечисления одного рода по запятым, т.е. - не могут делать это, это и это.

2015-08-30 в 16:03 

teyo
гравитация мысли.
April Atlantis, не буду спорить, я имела ввиду что они могут обменивать голд на геммы, и могут складировать вещи в гильд-банк, чтобы другой игрок их мог забрать. Но сейчас вижу, что у них только "Gems to gold exchange available", и насчет гильд-банка тоже вижу, что "Guild Bank Access - No".
Поэтому поменяю.

Единственное, что не понятно: "Core Guild Wars 2 Account - Guild Bank Access - Yes (accounts created after August 28, 2015 require SMS or app authentication to withdraw)". Купленная копия игры после 28 августа все равно имеет ограничения на гилд-банк? И оно ведь не одно единственное такое.

2015-08-30 в 17:18 

Купленная копия игры после 28 августа все равно имеет ограничения на гилд-банк?
Для аккаунтов купленных после 28 августа просто нужно будет дополнительное подтверждение для использования некоторых функций, это введено для того, чтобы повысить безопасность от взломов при наплыве игроков на ф2п. Как-то так, надеюсь, что понятно. :)

2015-08-30 в 17:24 

teyo
гравитация мысли.
April Atlantis, логично, но это же не значит, что нельзя взломать акк ветерана, который не захотел привязывать вход под смс-подтверждения и вынести все что есть из гильд-банка.) Это конечно мило, что они заботятся о ветеранах, но разница между аккаунтами зарегистрированы до PAX и после PAX столь не уловима, и там - и там могут быть не чистые на руку игроки.)

2015-08-30 в 17:32 

teyo
гравитация мысли.
*я не к тому, что мне не нравится эта система, а скорее к тому, что меня, как нового игрока - это бы обижало. Наверное. Неплохо было бы, если бы игрокам и/или гильдиям дали возможность решать - хотят они пользоваться системой двойной защиты или нет. Но скорее всего это слишком сложнореализуемо для арены.

2015-08-30 в 17:49 

teyo, ну, это уже не ко мне. Хотя я думаю, что один раз отправить какое-нибудь лишнее подтверждение не сложно, ничего обидного в этом нет. Обидно лично мне то, что GW2 внезапно сделали f2p, пусть и в таком обрезанном виде, а вот за старую GW до сих пор рубят неплохие деньги. Даёшь старичкам GW2 всю первую часть бесплатно, вот это будет клёвый подарок :D И все сразу забудут о том, что core game теперь бесплатна с дополнением.

2015-08-30 в 18:01 

teyo
гравитация мысли.
April Atlantis, не знаю, кто у них занимается маркетингом, но он явно м*дак.)) "Купите хот сейчас и получите основную игру бесплатно!!" и "Купите gw2 сейчас и получите хот бесплатно!!" - вроде одно и то же, но как по-разному звучит. :gigi:

   

Guild Wars & Guild Wars 2

главная