15:23 

my sweet main :3

valka.
Чтобы избавиться от одной пагубной страсти, нужно переключиться на еще более пагубную.
Небольшой флешмоб, а то скучно.

Расскажите нам в комментариях о вашем главном персонаже (main)!
Покажите скрины, объясните выбор расы и класса, и поведайте историю персонажа.

@темы: Guild Wars 2, Разное, Скриншоты

Комментарии
2013-06-15 в 15:27 

Albertia Inodorum
я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их
Вот здесь написано )

2013-06-15 в 15:55 

valka.
Чтобы избавиться от одной пагубной страсти, нужно переключиться на еще более пагубную.


— Alia Moonlight
— Месмер из расы Сильвари

Второй аккаунт, второй мейн, созданный по образу и подобию предыдущего. Желание быстро догнать консту и клан по уровню, а потому - дикий пролет по левелам, минимум внимания к эстетической стороне игры, максимум гринда и фарма. Подзабила я и на прочтение личной истории, за которой на прошлом персонаже пристально следила. Ну да ладно, сейчас кап взят, шмоточки необходимые накраблены, и можно наконец оглядеться и уделить внимание красотам мира сего.
Почему выбрала именно Сильвари помню смутно: МЧ дал попробовать поиграть, и я хотела создать человека, но меня больше привлекла другая красивая и загадочная раса. Я самозабвенно принялась крутить-вертеть, в попытке создать себе уникального персонажа. Класс так же был выбран довольно хаотично: розовый? Отлично. Носит красивенькие робы? Супер. Бабочки вокруг летают? Беру! Ох, только спустя пару месяцев и побегав на ввв и спвп я поняла что с классом слегка промахнулась. В месмере меня начало не устраивать практически всё: механика игры, его скилы, билды, он весь короче. Одна радость была: на ввв моя гильдия готова была меня в макушку расцеловать за своевременные порталы необходимые для врыва, или же ухода куда подальше. Так что я продолжала колоться, но облизывать кактус, в ожидании ввв-походов.

читать дальше

Алия добрая и открытая, порой даже чересчур. Её инфантильность и игривость зачастую сильно мешают выполнению гильдийских миссий, и потому большинство из них теперь проводится в то время, когда Алия спит. Любит докучать знакомым и простым прохожим своим желанием помочь, из-за чего воспринимается некоторыми людьми слишком уж навязчивой и не искренней. При этом ей, к счастью, хватает ума не обижаться и не расстраиваться из-за подобных пустяков. Без ума от различного вида живности, любит цветы и красивые растения, природу в частности. Умеет видеть красивые вещи практически во всех и во всём.

Пожалуй Алия является моим любимым персонажем, не смотря на класс, который меня не до конца устраивает. Она создает веселое и легкое настроение, с которым невероятно приятно играть :)

2013-06-15 в 19:39 

френдли фаер
Я по-скромному.))
Хуман, некрос, выходец из бедняков. Историю, характер, профу выбирала в соответствии с персонажем, которым лет 5 играла на ориджинал-ФРПГ. Хотя, когда я начинала играть, мне только люди мордально и нравились, но потом поиграла с месяц и полюбила все расы - на каждую есть по мелкому твинку.
читать дальше
Изначально по характеру был агрессором (что и неудивительно - если тебе приписали историю "Уличная крыса", сложно быть добреньким), но потом он немного подрос, нашел свое место в огромном мире Тирии и подобрел, стал мило ехидничать, что многие NPC почему-то принимают за обаяние. Так что по характеру сейчас "Подлец" (агрессивный+обаятельный). Герой из него сомнительный, он очень привязывается к друзьям - променял здоровье горожан на жизнь Квинна, и поступил бы аналогично в других случаях, если бы дали выбор (да, сюжетная линейка Орра и всех Орденов, я смотрю на тебя!). Примкнул к The Order of Whispers, так как их методы ему ближе всего. С интересом относится к другим расам, в частности, очень симпатизирует квагганам, скриттам и тенгу. Обожает вкусно поесть (голодное детство...), поэтому взял на изучение умение повара. Любит исследовать мир и участвовать во всех событиях, до которых только может дотянуться или в которые позовут.

2013-06-16 в 00:24 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
а этой мой персонаж )))

Гил Наби Озра. Родом она, с одной стороны, из старой аскалонской семьи. Ее пра-пра-прабабушка Инсанна ушла из сожженного Аскалона вместе с принцем Рюриком (ах, наш принц Т_Т), побывала в Канте и Элоне и прославилась как герой. С другой стороны в ней есть кантанские корни, тк пра-бабушка была влюблена в императора Кису (ах, наш дорогой император Т_Т) и даже родила от него сыночка. Но на жительство она перебралась в Канту, в Дивинити Рич, поближе к родине. Там и живут ее потомки, в частности, Озра.
Отец Озры постоянно занят государственными делами. Ее старшая сестра Дебора служит в Виджилах. Лучший друг - лорд Фарен.
Озра милая, иногда добрая, оооочень очаровательная (харизма на максимуме) и ненавидит проигрывать. А еще - она страсть как влюблена в Логана ^^. Но Логан влюблен в королеву, и временами эта мысль просто разбивает нежное девичье сердце. Но надежда еще не потеряна! Озра еще поборется за сердце прекрасного мужчины!
По профессии - элементалист. Умеет шить и делать украшения. В начале истории сбежала из дома, чтобы повидать мир. Вступила в Орден Шепчущих, тк прабабушка была другом Первого Мастера Ордена.

вообще, я собиралась сделать просто продвинутую копию своего персонажа из 1й части, той самой Инсанны. но подходящей прически не было и как-то раз у меня получилась такая вот Озра. имя тоже взялось неизвестно откуда ))) ей я играю больше всех и все плюшки отдаю ей.

2013-06-16 в 12:10 

Shinare
Profound Darkness
внешность создана по мотивам персонажа из GW1, который, в свoю очередь создан по мотивам персонажа из моих рассказов. в GW2 все же ближе к рассказам, поскольку больше свобода кастомизации внешности.


Человек, Элементалист, аристократ. Предки родом из Аскалона.
По характеру - благородство так и прет (Noble), отвечает с достоинством, иногда шутит (dignity, charisma). В одежде предпочитает розовый, фиолетовый и белый цвета, хотя иногда изменяет привычной гамме и одевается в зеленый или красный. =)
Человек действия, поэтому присоединилась к ордену Vigil, хотя хорошо относится и к другим орденам, по возможности помогая им. Боpец за добро и справедливость, несет возмездие во имя Луны.. в смысле, помогает всем. =)
Как истинная аристократка, любит красиво одеваться и носить украшения, поэтому сама шьет и интересуется ювелирным делом (Tailor/Jeweller).
Очень любопытная, исследует незнакомые места, в результате чего часто находит приключения на свою большую... голову. Интересуется историей (ну как же, в предках - легендарный герой!).
Лидер гильдии девочек-волшебниц )
Регулярно отстаивает честь своего мира на WvW, обычно в партизанских отрядах или участвует в осадах.

   

Guild Wars & Guild Wars 2

главная