• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мэдя (список заголовков)
22:44 

Мэдя
виртуальный приключенец
(картинка для привлечения внимания)


Сложилась такая ситуация, что нашему начинающему статику (только-только добрались до Сабеты) нужна пара стабильных игроков, ибо стабильно оказываемся в ситуации, когда 2 не хватает. Чаще всего нужны воины и прямой урон (элики, например), но было бы очень неплохо, если бы люди владели несколькими профами, чтобы состав был более гибким. Опыта рейдов на самом деле не требуется, а требуется желание учиться в них ходить. Рейдим в субботу с 17-00 до 20-00 по МСК. Для общения (текст и голос) используем Дискорд и ТС.

Если интересно или есть вопросы, отмечайтесь в комментах.

PS Проставила тэг "Набор в гильдии", но по сути вступать никуда не потребуется, только дискорд мониторить.

@темы: Набор в гильдии, PvE, Guild Wars 2

08:17 

ComCon приглашает в ряды гильдии Guild Wars 2

Мэдя
виртуальный приключенец

ComCon - мультиигровое сообщество. Это значит, что оно не ограничено какой-то одной игрой. В данный момент у нас активны гильдии в Guild Wars 2, World of Warcraft (тут их даже две - по одной за фракцию), Lineage II: Classic, FFXIV: A Realm Reborn. Кроме того, участники охотно берутся за новые проекты, создавая в них филиалы сообщества.

Кроме того, ComCon - это сообщество, которое изначально создавалось как объединение блогеров и их читателей, поэтому недостатка в информации самого разного толка не наблюдается.

Не могу говорить за другие направления сообщества, но у нас в Guild Wars 2 уютно и лампово. За два с лишним года гильдия значительно подросла и развилась, но при этом сохранилась дружеская атмосфера. Сложился определенный костяк игроков, играющих с самого начала, которые готовы делиться своим опытом со всеми желающими.

И вот, в преддверии дополнения, которое обещает нам новые возможности для гильдий, мы решили, что пора расширить свой состав. Интересующие вас вопросы можно задать мне здесь.


@темы: Guild Wars 2, Гильдии, Набор в гильдии

11:34 

Мэдя
виртуальный приключенец
И еще немного скринов, всецело посвященных моему гардиану :)

Вдруг решила, что негоже прикрывать чулочки высокими сапогами, так что заменила на другие. Выглядят стремно, но ничего более достойного я не нашла.


Потом еще убрала весь розовый цвет и это внезапно решила кучу проблем :) Ну и Хэллоуин, конечно же :)


Ну и небольшая фотосессия по поводу новой прически :)



@темы: Guardian, Guild Wars 2, Human, Скриншоты

00:09 

Мэдя
виртуальный приключенец
А можно я запилю вам немного скриншотов? :)

Мой гардиан немного видоизменилася с радиантной броней. Обидно, конечно, было снимать дреджевские ботинки, но оказалось, что они ну никак не смотрятся в белом цвете.


Мой драгоценнейший вор совершенно внезапно оказался главным конкурентом гардиана за место мейна. Изначально хотела собрать ей костюм Дэдпула, но не нашла ничего подходящего. Поэтому просто красный цвет :)


И семейное фото напоследок :)

@темы: Guardian, Guild Wars 2, Human, Thief, Скриншоты

09:00 

Clockwork Chaos

Мэдя
виртуальный приключенец


Предлагаю каждые 2 недели создавать такой пост с обсуждением текущей живой истории :)
Как вам Clockwork Chaos? Много локаций закрыли? Прошли ли Playhouse? Общие впечатления?

07:32 

Мэдя
виртуальный приключенец
Китайский трейлер настолько эпичен, что я аж прослезилась :)


@темы: Видео, Guild Wars 2

22:52 

Мэдя
виртуальный приключенец
Мейна я уже вам показала, а теперь вот довожу до ума остальных.
Самая большая проблема у меня с легкой броней. Ну не вижу я своих девочек с декольте до пупа, хоть убейте. Хочется чего-то закрытого и чтобы верх хорошостыковался с низом, что снова возвращает нас к наследию из Guild Wars. Так что сегодня собраласьсмыслями и наконец-то связала аккауты (полдня убила). И оказалось, что на 3 части я уже нафармила, а больше меня пока ничего не интересует. В итоге месмер и некр у меня прямо сестренки :)


Бонусом инженер :)

@темы: Скриншоты, Guild Wars 2

20:40 

Bazaar of the Four Winds

Мэдя
виртуальный приключенец

Удивительно, что здесь еще никак не осветили очередное событие в мире Guild Wars 2 - Bazaar of the Four Winds. Новый контент будет доступен уже 9 июля и будет включать в себя много чего интересного: новые ивенты и мини-игры, скины на оружие и броню, обновления интерфейса и новые возможности для WvWvW.

Но самое вкусное на мой взгляд - это новая система наград за ачивки. Не зря мы старались! За ачивпоинты можно будет приобрести:
Скины на броню и оружие
Постоянные бонусы на аккаунт (увеличенный magic find, опыт за убийства и прочее)
Золото, гемы, карму, лавры
Скины и глори бустеры для sPvP
Новые возможности для WvWvW (какие, пока не ясно)
Канистры для починки, Сферы воскрешения, бустеры
Звания

То есть даже если со скинами не получится (чисто субьективно), то полезного все равно много.

Еще одна занятная вещь - новая карта для sPvP необыкновенной красоты:


А еще мы тут гадаем... Судя по скриншотам из этой статьи Bazaar of the Four Winds в какой-то новой локации. Может даже у птичек.

@темы: Новости, Guild Wars 2

22:59 

Мэдя
виртуальный приключенец
Тоже похвастаюсь :) Сегодня наконец-то получила крылья (я не слоупок, просто вернулась в игру позавчера после двухмесячного перерыва :)) и они удивительно хорошо идут с моим мечом :)

@темы: Guild Wars 2, Скриншоты

Guild Wars & Guild Wars 2

главная